日本道二区视频

人臉識別閘機當前位置:首頁 > 産品中心 > 安防設備

人臉識別閘機

人臉識別閘機采用了最普通的IP摄像机与工业PC机及TCP/IP网为基础设备,配合人脸智能识别技术,通过协议转换器,使系统在实现人脸识别的同时,也给道闸的闸机一个开关信号,同步开启人行通道的闸机,并且存储、分析所识别的人脸数据,生成统计信息与报表。
系統應用架構分爲三部分:
人臉采集與制證部分;主要用于通過照片信息或攝像機采集信息把個人信息及人臉信息建模、入庫,並用于證件信息制作。
人臉識別與閘機觸發部分;主要通過IP攝像機采集將要通過人行閘機的人員的人臉信息,並跟庫中個人信息進行比對,如果識別結果正確,閘機將開啓,允許通過。如果庫中沒有人員
人臉信息,則可以通過刷卡方式,開啓閘機。
人臉識別結果統計與大屏顯示;保存人臉識別結果,提供統計分析功能,且能通過大屏顯示現場人臉識別情況及查詢識別結果。

設備詳細

     人脸识别智能身份验证控制开关门,防尾随跟踪功能
     人性化通道设计,通行舒适便捷
     紧急情况处理功能,系统断电,板闸启用备用电源收回闸门,确保通道畅通
 

在線訂購

如果您有产品报价或订购的需求,可在下方留言直接聯系我們。请您填写相关信息,以便相关人员第一时间联系

姓名 :
电话 :
需求 :

聯系我們

地址:鄭州市二七區大學路99路B座11樓 服務電話:400-637-1633 銷售電話:133-7395-8765

展開
展開